O controle de pais permite limitar o acesso a conteúdos para adultos ou por idade. Estas são as categorias que se pode optar:
G: Apto para todo o público.
NC-17: Não apto para menores de 18 anos.
PG-13: Sugere-se a companhia dos pais de menores de 13 anos.
PG: Sugere-se a companhia dos pais.
R: Não apto para menores de 18 anos.
NR: Recomenda-se à atenção dos pais de menores de 18 anos.

É muito fácil de usar, basta configurar uma senha de 4 dígitos que te permitirá modificar as configurações toda vez que desejar. Acesse aqui> e veja como começar.

Importante: Para poder usar esta ferramenta é importante que “Complete seu perfil” antes. É possível fazê-lo completando manualmente seu nome e email ou com Facebook. Pode ver como fazer aqui>

E não se preocupe, FOX não escreverá nada em seu perfil pessoal sem seu consentimento.