POR QUE O VÍDEO NÃO REPRODUZ OU A REPRODUÇÃO SE INTERROMPE OU CORTA?

A reprodução do vídeo pode se interromper devido a uma congestão na rede do seu provedor de Internet, por uma conexão ruim ou quando há muitos dispositivos conectados de uma vez à mesma rede.

Para resolver isso, recomendamos as seguintes alternativas:

• Confirme que os seus dispositivos cumpram com os requisitos mínimos do sistema.
  • Verifique a velocidade de download da Internet (deve ser de 1.5 Mbps ou mais rápida). Nota: Na Internet você pode encontrar vários sites para realizar um “teste de velocidade de internet” grátis, busque a melhor opção ao seu dispositivo.
  • Atualize o navegador ou feche o aplicativo FOX e tente novamente.
  • Reinicie o seu dispositivo e tente novamente.
  • Volte a reprodução do vídeo que você tenta assistir em vários minutos.
  • Feche outros aplicativos que possam estar abertos ao mesmo tempo.
  • Desconecte outros dispositivos que possam estar conectados à mesma rede.

Se nenhuma de nossas sugestões mencionadas resolveu o problema, você pode nos conectar através do chat on-line ou nos enviar uma solicitação de assistência especial clicando aqui.