Por que os filmes estão pixelados?

FOX Play 3 -

Em geral, a maioria dos problemas de conexão que impedem a transmissão correspondem ao dispositivo ou a rede de internet. Isto pode acontecer porque mesmo que tenha uma boa conexão à internet esta pode ser instável e pode haver momentos de baixa intensidade ou corte de microsegundos de duração.

FOX está preparado para isso e para cada título disponível são gerados vários vídeos de diferentes qualidades que o player adapta a variação de intensidade de sua conexão com a internet. Por isso pode acontecer que assista ao conteúdo com uma maior ou menor qualidade.

Lamentavelmente se a intensidade da internet baixar muito e se produzir um microcorte perdendo-se a conexão é necessário reestabelecer a conexão.

Há várias coisas que podem ser feitas a respeito:

1. Verificar sua conexão com a internet. Se está usando Wi-Fi, verificar a distância que se encontra o dispositivo de internet (roteador) e aproxime-se dele.
2. Reiniciar o aplicativo.
3. Reiniciar o dispositivo.
4. Reiniciar o roteador.