O aplicativo da FOX e a sua versão web oferecem uma grande quantidade de filmes, séries e documentários que estão disponíveis em função de três fatores:

• Os direitos sobre o conteúdo (*)
  • O conteúdo disponível na sua assinatura de TV.
  • As especificações técnicas do seu dispositivo.

Os direitos sobre o conteúdo

A disponibilidade e quantidade de tempo que algum conteúdo ficará disponível dependem do alcance dos direitos de uso. Tais direitos podem variar de acordo com o país, dependendo de onde o aplicativo da FOX estiver disponível. A quantidade de tempo que um conteúdo permanece disponível para visualização, se determina de acordo com as seguintes modalidades:

• Catch up (atualização): títulos estarão disponíveis por um tempo determinado, geralmente, curto, depois de sua emissão na televisão. Para mais informações, clique aqui.
  • Librería: títulos que estarão disponíveis para visualização por um tempo mais prolongado. Para mais informações, clique aqui.

Conteúdo disponível na sua assinatura de TV

Em termos gerais, os filmes, séries e documentários no FOX App são os mesmos que são oferecidos pelos canais disponíveis com a sua assinatura de TV, com a diferença de que você pode assistir quando e onde quiser através dos seus dispositivos favoritos.

Se por um lado, o tempo que o conteúdo estará disponível após a data de transmissão dependerá dos detalhes da sua assinatura de TV. Se sua assinatura incluir apenas canais básicos, você terá acesso ao conteúdo por um período determinado (catch up - atualização). Por outro, se você se inscrever no FOX Premium, poderá acessar o catálogo completo da FOX e sua biblioteca.

• Para dúvidas sobre canais incluídos na sua assinatura, entre em contato com a sua operadora de TV.

Especificações técnicas do seu dispositivo

Os navegadores dos dispositivos móveis oferecem uma experiência limitada, já que a sua tecnologia não dá suporte às funcionalidades específicas que protegem alguns de nossos conteúdos. Ingresse por um PC para ter acesso a experiência FOX ilimitada.