O App FOX tem uma extensa variedade de conteúdos a oferecer e a disponibilidade depende de diversos fatores:

• Dos direitos sobre o conteúdo
  • Do alcance de sua assinatura junto à operadora de TV
  • Das possibilidades técnicas dos dispositivos

Dos direitos sobre conteúdos

A permanência e a disponibilidade dos conteúdos no App FOX dependem dos direitos licenciados. Duas modalidades principais determinam a duração da exibição:

Do alcance de sua assinatura junto à operadora de TV

Como regra geral, podemos dizer que, no App FOX, você tem acesso aos mesmos conteúdos oferecidos na TV tradicional, mas agora você poderá assisti-los em qualquer lugar, quando desejar. Isso quer dizer, por exemplo, que se você assistir ao FX na televisão tradicional, poderá ver os conteúdos deste canal em seu dispositivo favorito.

Da mesma forma, o tempo disponível para assistir aos conteúdos transmitidos depende do tipo de pacote assinado com sua operadora de TV. Se sua assinatura inclui somente os canais do pacote básico, você poderá acessar aos títulos através da modalidade catch up. Isso significa que você poderá assisti-los por prazo determinado, assim que o conteúdo estiver disponibilizado.

• Para dúvidas sobre os canais oferecidos em sua assinatura, consulte a operadora.
  • Para dúvidas sobre a mensagem “Sua assinatura não permite acesso ao conteúdo”, clique aqui>

Das possibilidades técnicas dos dispositivos

Os navegadores dos dispositivos móveis oferecem experiência limitada, já que sua tecnologia não suporta as funcionalidades específicas que protegem alguns dos nossos conteúdos. Acesse desde um PC para experimentar a experiência completa da FOX.