O App FOX tem uma extensa variedade de conteúdos a oferecer e a disponibilidade depende de diversos fatores:

• Dos direitos sobre o conteúdo
  • Do alcance de sua assinatura junto à operadora de TV
  • Das possibilidades técnicas dos dispositivos

Dos direitos sobre conteúdos

A permanência e a disponibilidade dos conteúdos no App FOX dependem dos direitos licenciados. Duas modalidades principais determinam a duração da exibição:

Do alcance de sua assinatura

Dependendo da sua área geográfica e do tipo de pacote contratado, seja com uma operadora de TV paga ou pagamento direto via streaming (disponível em alguns países), a quantidade e o tipo de conteúdo ao qual você terá acesso podem variar
Atualmente os pacotes são:

• Pacote básico
  • Fox Premium
  • Fox + (disponível em alguns países)

Da mesma forma, o tempo disponível para assistir aos conteúdos transmitidos depende do tipo de pacote assinado com sua operadora de TV. Se sua assinatura inclui somente os canais do pacote básico, você poderá acessar aos títulos através da modalidade catch up. Isso significa que você poderá assisti-los por prazo determinado, assim que o conteúdo estiver disponibilizado. Por outro lado, se você é um assinante FOX Premium ou Fox+, pode acessar ao conteúdo FOX dependendo do pacote adquirido e aproveitar nossa biblioteca, por exemplo: as temporadas de suas séries favoritas.

• Para dúvidas sobre os canais oferecidos em sua assinatura, consulte a operadora.
  • Para dúvidas sobre a mensagem “Sua assinatura não permite acesso ao conteúdo”, clique aqui>

Das possibilidades técnicas dos dispositivos

Os navegadores dos dispositivos móveis oferecem experiência limitada, já que sua tecnologia não suporta as funcionalidades específicas que protegem alguns dos nossos conteúdos. Acesse desde um PC para experimentar a experiência completa da FOX.