Siga estes passos simples:

1. Entre em foxplay.com pelo PC ou pelo o aplicativo no seu dispositivo móvel, clique no seu usuário Nuevo_proyecto__2_.png (ícone localizado no canto superior direito pelo PC ou canto inferior direito no aplicativo).

2. Agora, clique em “Gerenciar a minha conta”.

3. A seguir, você poderá editar a sua informação pessoal, mudar a sua senha de acesso, alterar o idioma e configurar a assinatura para receber notificações de atualizações no seu e-mail. Para terminar, você deve confirmar as alterações aplicadas. Pronto! A sua conta FOX foi personalizada.

Importante!
Lembre-se de manter seus dados atualizados, pois se você eventualmente precisar recuperar o PIN (senha) do controle de pais será enviado para o endereço que foi fornecido em seus dados.