Como obtenho o IP da minha conexão com a internet?

Obter seu IP é muito fácil e nos ajuda a identificá-lo, para que possamos analisar o problema que não te permite aproveitar do FOX.

1. Com o mesmo dispositivo e a mesma rede de internet que está conectado e que ocorre o inconveniente acesse com o navegador este endereço: www.iplocation.net/

2. Seu IP aparecerá na tela como mostrado na imagem a seguir:

É importante que, para que nos seja útil a informação, o teste sempre seja feito pela mesma rede de internet com a qual ocorreu o inconveniente, visto que mudando de rede o IP pode variar e nao poderemos ajudar.