Os conteúdos do App FOX terão os mesmos cortes comerciais que existem na televisão. Sempre que começar uma publicidade você verá na margem superior esquerda o tempo restante para que termine a publicidade e continue a reprodução do vídeo que estava assistindo.

Abaixo você pode conferir uma imagem que mostra como as publicidades estão indicadas na linha do tempo do player.

Os conteúdos originais do Fox Premium não possuem cortes comerciais.