Como obtenho meu ID do APP da FOX?

O que é o ID de sessão

É o ID com o qual podemos identificar sua sessão do FOX no caso em que você entre em contato conosco para alguma consulta sobre suas permissões ou seu acesso. O ID é único por sessão e válido se você verificou sua assinatura de TV Paga com as credenciais da sua operadora ou com o som da sua TV.

Como obtenho o ID

Dispositivos móveis: Entre no seu perfil e clique em "Configurações". Em seguida clique em "Editar perfil" e logo você encontrará seu ID abaixo do nome de sua operadora de TV paga.

paso1.jpg paso2.jpg
Navegador web: Entre no seu perfil, clique em "Configurações" e você encontrará seu ID abaixo do nome de sua operadora de TV paga.