Limpando caches e cookies do seu navegador

FOX Play 3 -

Ao visitar uma página web, a maioria dos navegadores guarda uma cópia do seu histórico de navegação, transferências e dados de formulários guardados em seu computador em um lugar temporário chamado cache. Isso ajuda seu computador a carregar uma página mais rápido nas visitas seguintes.

Essa característica ajuda a amenizar o tempo, ainda que em ocasiões possa causar conflito com algumas páginas, se a cópia no cache não estiver atualizada.

Se tiver selecionado que sites gravem seus dados de usuário e senha, estes serão apagados da memória do navegador quando esvazie o cache e elimine os cookies e deverá voltar a iniciar a sessão.

Em seguida listamos os passos necessários para esvaziar o cache e eliminar os cookies, dependendo do seu navegador. Isso lhe ajudará a ter certeza que seu computador descarregará a versão mais recente de FOX:

Chrome (para Mac ou Windows) - Cmd + Shift + Supr | Ctrl + Shift + Supr
Internet Explorer 10 - Ctrl + Shift + Supr
Internet Explorer 11 - Ctrl + Shift + Supr

Chrome/Mac e Windows
1. Clicar no menu do Chrome localizado na barra de ferramentas do navegador.
2. Selecione Ferramentas.
3. Selecione Apagar dados de navegação.
4. Selecione os espaços de verificação correspondentes aos tipos de informação que quiser eliminar no quadro de diálogo que aparecerá.
5. Utilize o menu superior para selecionar a origem de tempo para eliminar tudo.
6. Clicar em Eliminar dados de navegação.

Internet Explorer 10

1. Clicar no ícone de engrenagem na parte superior à direita.
2. Selecione Opções de Internet.
3. Na seção Histórico de exploração no arquivo Geral, clicar no botão Eliminar.
4. Marque o espaço para arquivos temporários de Internet & Cookies.
5. Clicar em Eliminar para confirmar.

Internet Explorer 11

1. Clicar no ícone de engrenagem ou em Ferramentas na parte superior à direita.
2. Selecione Segurança.
3. Selecione Eliminar o histórico de navegação.
4. Maque o espaço para arquivos temporários de Internet, arquivos da página web e Cookies.
5. Clicar em Eliminar para confirmar.

Nota: Em alguns casos não basta limpar o cache e eliminar os cookies. Também pode ajudar desconectar e/ou reiniciar o roteador e o moden.

Limpar o cache e eliminar os cookies do navegador do seu computador pode ajudar a resolver muitos problemas através da página web de FOX.