Como posso melhorar a qualidade de vídeo?

A qualidade de vídeo da App FOX está diretamente relacionada com a qualidade da sua conexão com a internet. Ou seja, se a qualidade de conexão é boa, seleciona vídeos com maior qualidade, se a conexão for baixa a qualidade será menor para que você não tenha cortes na transmissão. Isso acontece enquanto você está assistindo a qualquer conteúdo já que as conexões domésticas nunca são 100% estáveis.

Se seu vídeo começar a aparecer pixelado ou em baixa qualidade, é provável que a conexão com a internet esteja baixando de intensidade e o reprodutor tenha que adaptar o vídeo para que você possa seguir assistindo sem cortes.

Para melhorar sua qualidade de vídeo conecte-se à uma rede Wi-Fi ou fixa mais estável, aproxime-se do roteador, se estiver conectado ao Wi-Fi, ou reinicie sua conexão com a internet.