O que acontece se adiantar um vídeo?

Se quiser adiantar um vídeo, é provável que antes de continuar a exibição do conteúdo elegido tenha que ver os comerciais pautados na linha do tempo que foram passados. Como pode ver na imagem a seguir, na linha do tempo do player é possível ver os pontos que indicam onde estão as publicidades programadas.

Tenha em conta que dependendo do tempo que avançe e da pauta publicitária programada, poderá ver vários comerciais de uma vez, ou a repetição de vários comerciais iguais.