Como posso aceitar os termos e condições da Política de privacidade?

FOX Play 1 -

Sua privacidade e que esteja de acordo com os Termos de uso do nosso serviço é muito importante para FOX Play. Por isso criamos as Políticas de privacidade, que explicam como coletamos, usamos, divulgamos e guardamos sua informação e explicam suas opções de permissão e os Termos de uso, que detalham as condições que se aplicam a nossos serviços.

É importante sabermos que está de acordo com as mesmas antes da validação do usuário e por isso faremos essa pergunta toda vez que acesse.

Reserve alguns minutos para familiarizar-se com as mesmas e se estiver de acordo aceite-as clicando no marcador indicado na imagem a seguir. Esse processo deve ser feito antes do início da validação com sua operadora de TV paga.

Lembre-se que é possível consultar a documentação sempre que quiser, através dos links disponibilizados no rodapé do site. De toda forma, estão disponíveis a seguir:

Termos de uso aqui >

Políticas de privacidade aqui >