Como consulto a programação da TV?

FOX Play 3 -

Se quiser consultar a programação dos canais de TV da FOX na sua TV deve acessar a seção "Programação" localizada na parte superior direita do site.

Aqui poderá ver toda a programação dos nossos canais, e clicando nas flechas poderá obter informações dos dias seguintes e horários.

Se quiser pode filtrar por canal, assim como mostra a imagem a seguir:

É possível obter mais informações clicando no ícone   ver o conteúdo no FOX nos conteúdos identificados com o ícone .