O que são conteúdos catch up ou biblioteca?

Conteúdos catch up

Os conteúdos catch up são aqueles que podem ser assistidos na App FOX no dia seguinte à transmissão na TV, e que ficarão disponíveis entre 10 e 30 dias após o lançamento.

Para manter-se informado e não perder nenhum episódio, quando restarem poucos dias de transmissão, a App FOX exibirá o tempo disponível para cada episódio abaixo do título, conforme ilustra a imagem a seguir:

Conteúdos da biblioteca

Os conteúdos da biblioteca são aqueles com direitos de divulgação mais extensos do que os conteúdos catch up. Por exemplo, as séries da “biblioteca” têm licenças prolongadas, os episódios permanecem mais tempo na App FOX e, por isso, você tem a opção de assistir a temporadas completas.