Como posso experimentar o FOX Premium?

FOX Play 3 -

Se você ainda não tem FOX Premium e quer aproveitar os conteúdos exclusivos para assinantes na App FOX, te oferecemos por um período de teste sem nenhum custo. Como?

É muito simples:

1. Entre na App FOX.

2. Entre em sua conta com as credenciais da sua operadora de TV Paga. Se não souber como fazer clique aqui. É importante saber que você não conseguirá fazer login em sua conta com o áudio da sua TV.

3.  Encontre o conteúdo identificado como "Só assinantes FOX Premium ", selecione a opção "Começar agora", e comece a aproveitar todo o conteúdo especialmente selecionado para você por 2 dias consecutivos.

Considere que o período de teste gratuito está disponível somente para o conteúdo FOX Premium e não para os canais FOX do pacote básico da sua assinatura.

Importante: não haverá nenhum custo adicional na sua fatura durante período de teste, não terá que pagar, pois a mesma vence ao completar 2 dias de teste. Para continuar aproveitando o conteúdo entre em contato com sua operadora de TV Paga e se cadastre no FOX Premium .  Veja aqui>

¡Começa agora!