Como posso experimentar o FOX Premium sem custo?

Se você ainda não tem FOX Premium e quer aproveitar os conteúdos exclusivos para assinantes no App FOX, te oferecemos um período de teste sem nenhum custo. Como?

É muito simples:

1. Entre no App FOX.

2. Entre em sua conta com as credenciais da sua operadora de TV Paga. Se não souber como fazer clique aqui.

3. Encontre o conteúdo identificado como "FOX Premium", selecione a opção "Começar agora", e comece a aproveitar todo o conteúdo especialmente selecionado para você por 2 dias consecutivos.

Considere que o período de teste gratuito está disponível somente para o conteúdo FOX Premium e não para os canais FOX do pacote básico da sua assinatura.

Importante: não haverá nenhum custo adicional na sua fatura durante período de teste, não precisa pagar nada, pois a mesma vence ao completar 2 dias de teste. Para continuar aproveitando o conteúdo entre em contato com sua operadora de TV Paga e se cadastre no FOX Premium.  Veja aqui>

Comece agora!