Haverá alguma cobrança? Vou ter alguma surpresa na minha fatura?

O período de teste para ver os conteúdos exclusivos para assinantes de FOX Premium no App FOX não tem nenhum custo extra.

Importante: não haverá nenhum custo adicional na sua fatura durante período de teste, não precisa pagar nada, pois a mesma vence ao completar 2 dias de teste. Para continuar aproveitando o conteúdo entre em contato com sua operadora de TV Paga e se cadastre no FOX Premium.  Veja aqui>

Comece agora!