Os conteúdos do FOX têm excelente qualidade em transmissão de vídeo*, sem gerar inconvenientes ao assisti-los em seu dispositivo (inclusive em Smart TVs).

Para uma ótima experiência sem interrupções na transmissão, cada título da FOX tem cerca de seis (6) versões de qualidade que se adaptam à qualidade da Internet que você utiliza.

Em alguns casos, os provedores de Internet não têm qualidade de banda constante para a transmissão. Para que não haja interrupções durante a exibição, a FOX adapta a qualidade do vídeo à transmissão detectada da Internet instantaneamente. Por essa razão, em algumas situações, a qualidade do vídeo diminui ou exibe os pixels.

Para melhorar a qualidade da transmissão, clique aqui

*Há exceções mínimas que, em sua maioria, referem-se à qualidade original dos títulos (alguns clássicos e materiais muito pormenorizados).