De que depende a qualidade do streaming de vídeo?

FOX Play 3 -

A qualidade do streaming de vídeo depende do potencial de cada dispositivo e da conexão de Internet do usuário. Desenvolvemos um player especial, capaz de adaptar-se à velocidade de sua conexão.

Se seu vídeo começar a aparecer pixelado ou em baixa qualidade é provável que a conexão da internet que você está usando esteja baixa e o reprodutor adapte o vídeo para que você possa continuar vendo seu filme, série ou vídeo selecionado sem cortes.