Você pode baixar o aplicativo FOX de forma completamente gratuita. A App FOX também não cobra nenhum custo adicional para os assinantes de TV por assinatura.

Se não for assinante ou se sua operadora de TV ainda não oferece o serviço, lembre-se de que você pode curtir os conteúdos de curta duração disponíveis: trailers, resumos de episódios, gols e jogadas emocionantes, receitas e os melhores momentos dos seus programas favoritos. Além disso, você poderá assistir a conteúdos especiais com frequência, como lançamentos de séries e estreias abertas ao público

Baixe gratuitamente o aplicativo