Começar é muito simples. O primeiro que você deve saber é que a App FOX é um serviço sem custo adicional para assinantes de TV paga*.

1. Antes de tudo, faça o download do aplicativo desde Google play©>

2. Verifique sua assinatura de TV usando as credenciais (usuário e senha) obtidas no portal da sua operadora. Veja aqui> como obtê-las.

ingresoFOX2.png ingresoFOX.png

3. Verifique seu país, selecione seu provedor de TV paga e complete o processo de validação completando os passos indicados.

4. Comece a aproveitar!

* Para que você possa aproveitar a App FOX, seu provedor de TV Paga deverá estar integrado com nossa plataforma. Verifique aqui> se sua operadora está disponível e obtenha suas credenciais (usuário e senha).

+ info aqui>