No navegador do Windows Phone

FOX Play 3 -

Para garantir uma experiência de mais qualidade, desenvolvemos um aplicativo disponibilizado para qualquer dos dispositivos móveis. Você pode descarregar o aplicativo FOX de forma completamente gratuita. FOX também não tem nenhum custo adicional para assinantes de TV Paga.

Se você não é assinante ou sua operadora de TV paga ainda não oferece o serviço, lembre-se que você pode aproveitar de forma ilimitada dos nossos conteúdos de curta duração: trailers, resumos de episódios, gols e lances esportivos, receitas e os melhores momentos dos seus programas favoritos. Além disso, com frequência, você poderá acessar os conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos premium abertos ao público.

Faça o download do aplicativo gratuito agora