Quais os requisitos técnicos para usar a App FOX no Windows?

A app FOX está disponível para os dispositivos Windows 8 e 8.1: Phone e Tablets

Para que a plataforma funcione de forma correta, é imprescindível que você tenha 512 MB de memória RAM ou mais. Em geral, se você não tem acesso a loja é provável que também não possa usar corretamente nosso aplicativo.

Faça o download do aplicativo gratuito agora

Windows 10 > (sem suporte)

Windows 8.1 & anteriores>

Windows Phone 8.1 & anteriores >

Se você deseja entrar em contato com o suporte da Microsoft para a plataforma Windows clique aqui>