POSSO APROVEITAR O FOX APP EM TODOS OS MEUS DISPOSITIVOS COM A MESMA CONTA?

Sim, você pode aproveitar o FOX App em todos os seus dispositivos. Você pode ativar até 5 dispositivos com o mesmo usuário, porém, o FOX App e a sua versão web apenas permite o uso de 2 streamings por vez.

Caso encontre problema para assistir um filme ou um episódio de uma série, confirme que ninguém mais está reproduzindo conteúdos de outros dispositivos vinculados à sua conta. Para resolver este problema de forma rápida, recomendamos o seguinte: atualize a sua senha, inicie sessão na FOX novamente e logo selecione o conteúdo que quer assistir.