Posso aproveitar FOX em todos os meus dispositivos com a mesma conta?

Com sua conta FOX você pode ativar até 5 dispositivos com o mesmo usuário.

O funcionamento da App de FOX e da versão WEB está limitado o uso de 1 Streaming por vez inclusive se estiver vinculada a 5 dispositivos.

Se por algum motivo não conseguir visualizar um conteúdo, certifique-se de que ninguém esteja usando algum dos dispositivos vinculados a sua conta ao mesmo tempo que você.