Como ativo minha Smart TV / Blu-Ray Samsung®?

Baixar

VER VIDEO:

Se você é assinante de TV Paga e quer aproveitar dos nossos conteúdos longos FOX é necessário que ative sua Smart TV Samsung®.

Ativar minha Smart TV Samsung®

É necessário seguir estes passos para curtir o melhor conteúdo da FOX na sua televisão:

1. Acesse o FOX App na sua smart TV Samsung e selecione Ativar para que um código seja gerado.

2. Aparecerá um código com letras e números.

3. Desde um navegador web no seu PC ou Smartphone, entre em www.foxplay.com. Selecione Meu perfil e, em seguida, Meus dispositivos.

4. Digite o código que você obteve na sua Smart TV, lembrando-se de respeitar maiúsculas e minúsculas. Em seguida, selecione Adicionar dispositivo.

Pronto! Você já pode curtir o FOX App na sua smart TV Samsung.

Importante: Tenha em conta que o código é "case sensitive", para que seja validado de forma correta você tem que respeitar as letras maiúsculas e/ou minúsculas que contenha o mesmo. Além disso você deve saber que o código é frequentemente atualizado, verifique se continua sendo o mesmo no momento de colocar no seu perfil.