Como começo na minha Smart TV / Blu-Ray Samsung®?

VER VIDEO:

Compatível com os sistemas operativos:

• Samsung Tizen OS (superior ao de 2016)

Para obter mais informações sobre os modelos e os sistemas operativos da sua Smart TV, consulte com a Samsung.

Para começar a aproveitar as melhores séries, filmes e estreias da FOX na sua Smart TV ou Blu-Ray Samsung, encontre o aplicativo na tela da Samsung APPS e o inicie. Caso não o encontre, siga estes passos para baixá-lo:

Como instalar o FOX App em sua SMART TV Samsung?

1. Antes de iniciar o menu Samsung Apps, confirme se a sua Smart TV ou reprodutor Blu-ray está conectado à Internet. Quando iniciar o Smart Hub pela primeira vez, uma seleção de aplicativos pré-determinados será baixada automaticamente.

2. Caso o FOX App não esteja entre os aplicativos instalados, você deve baixá-lo.

3. Pressione no seu controle remoto o botão Smart Hub e acesse o menu da Samsung Apps.

4. Selecione a opção “Categorias” e deslize para baixo até encontrar o aplicativo FOX, selecione e logo pressione “Baixar” ou “Instalar”.  Uma barra de progresso que permitirá ver o estado do download abaixo do ícone da FOX.

5. Assim que instalado, o FOX App aparecerá no menu de aplicativos da sua Smart TV Samsung. Pressione “Executar” ou “Abrir” para iniciar o aplicativo.

6. Pronto! O aplicativo da FOX já pode ser encontrado no menu de início da sua Smart TV Samsung para aproveitar os melhores conteúdos da FOX.

Ative sua conta

Com o App FOX você tem acesso de forma ilimitada aos conteúdos curtos: trailers, resumos de episódios, gols e jogadas esportivas e os melhores momentos dos seus programas favoritos sem necessidade de ativar sua conta. Além disso, com frequência poderá ver conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos premium.

Se você é assinante de TV paga verifique sua assinatura, ative sua Smart TV e apriveite  além dos conteúdos completos dos canais FOX e FOX Premium: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais.

Se você quer saber como ativar sua Smart TV Samsung® entre aqui>

Se você quer conhecer as operadoras de TV por assinatura que tem os canais FOX entre aqui>