Como começo na minha Smart TV / Blu-Ray Samsung®?

Baixar

VER VIDEO:

Para começar a aproveitar o FOX App na sua Smart TV Samsung® encontre o aplicativo na tela da Samsung® APPS, inicie e comece a aproveitar nossos conteúdos. Se não o encontra, você deve seguir estes passos para baixá-lo:

Modelos com App FOX disponíveis

• Samsung Orsay OS
  • Samsung Tizen OS

Se você precisa de mais informações sobre os modelos consulte em Samsung®>

Como instalar o FOX App em sua SMART TV Samsung?

Siga as instruções para poder ver as melhores séries, filmes e estreias em sua televisão Samsung. É preciso que a televisão esteja conectada à internet.

1. Certifique-se de que sua Smart TV esteja conectada à internet e confira se o FOX App está entre seus aplicativos já instalados.

Baixe o FOX App

2. Se você não encontrá-lo, baixe-o através da loja de sua Smart TV Samsung e espere a instalação terminar.

3. Aperte o botão Smart Hub de seu controle remoto e acesse o menu de aplicativos da Samsung.

4. Busque o FOX App e selecione Baixar ou Instalar. Abaixo do ícone, você pode acompanhar o status do download.

5. Uma vez instalado, o FOX App aparecerá no menu de aplicativos de sua smart TV Samsung. Selecione Executar ou Abrir para iniciar o aplicativo.

6. Pronto! Agora você pode curtir em sua Smart TV Samsung o melhor conteúdo do FOX App.

Ative sua conta

Com o App FOX você tem acesso de forma ilimitada aos conteúdos curtos: trailers, resumos de episódios, gols e jogadas esportivas e os melhores momentos dos seus programas favoritos sem necessidade de ativar sua conta. Além disso, com frequência poderá ver conteúdos especiais como lançamentos de séries e conteúdos premium.

Se você é assinante de TV paga verifique sua assinatura, ative sua Smart TV e apriveite  além dos conteúdos completos dos canais FOX e FOX Premium: Séries, filmes, documentários, eventos esportivos ao vivo e muito mais.

Se você quer saber como ativar sua Smart TV Samsung® entre aqui>

Se você quer conhecer as operadoras de TV por assinatura que tem os canais FOX entre aqui>