Quais são os requisitos técnicos para meu iPhone, iPad ou iPod touch?

Para começar a aproveitar FOX no seu dispositivo iOS descarregue o aplicativo desde App Store

Modelos disponíveis

Recomendamos que você tenha o atualizado o sistema iOS 8.0 ou versões superiores.

iPad: Wi-Fi ou iPad Wi-Fi com 3G/4G.

iPhone: 4, 4S, 5, 5S, 5C, 6, o 6 Plus (com iOS 8.0 ou superior).

Obtenha informações sobre os modelos iPhone aqui>

iPod Touch: Requer iPod touch 3ª generação ou superior (com iOS 8.0 ou superior).

Obtenha informações sobre os modelos iPod aqui>

Como atualizo o iOS do meu aparelho

1. Entre na sessão ajustes.
  2. Deslize até encontrar o menu "Geral"
  3. Selecione a opção "Actualização de software"
  4. Aí você poderá validar seu iOS ou, caso necessário, atualizar.