Você pode assistir à FOX no navegador do seu iPhone®, iPad® ou iPod® touch; o acesso somente será limitado conforme detalhamos a seguir:

Tablets: Você poderá acessar conteúdos de curta duração, alguns conteúdos longos não premium e a programação dos canais.

Smartphones: Você somente poderá acessar a programação dos canais e os conteúdos de curta duração.

Baixe seu aplicativo gratuito

Para garantir uma experiência de mais qualidade, desenvolvemos um aplicativo disponibilizado para qualquer dos dispositivos móveis. Baixe aqui: