Por que a baixa qualidade do vídeo em 3G/4G?

Nosso player pode adaptar-se à velocidade da sua conexão à Internet, mas algumas conexões 3G e 4G não mantêm o serviço de transmissão ininterrupto durante a reprodução dos conteúdos, oferecendo uma qualidade de imagem deteriorada e prejudicando a experiência.

Para uma melhor experiência, recomendamos conectar seu dispositivo à rede Wi-Fi.

Se ainda enfrentar algum inconveniente com a qualidade do vídeo, clique aqui> e saiba como melhorá-la.