Os vídeos não são reproduzidos no meu smartphone (iOS)

Para começar, existem vários métodos de jailbreak e alterações no software do seu iOS e em outros dispositivos. Por esta razão, é possível que a reprodução de vídeos falhe em alguns dispositivos.

Pedimos que verifique se o sistema do seu dispositivo não foi modificado através de um "Jailbreak". Se você tiver instalado ou baixado em seu dispositivo um jailbreak, recomendamos que o remova ou restabeleça a configuração padrão do seu aparelho.

Aproveite o App FOX mantendo a configuração original do seu dispositivo