Os vídeos não são reproduzidos no meu smartphone (iOS)

Pedimos que verifique se o sistema do seu dispositivo não foi modificado através de um "Jailbreak". Se você tiver instalado ou baixado em seu dispositivo um jailbreak, recomendamos que o remova ou restabeleça a configuração padrão do seu aparelho.

Existem vários métodos de jailbreak e alterações no software do seu iOs e em outros dispositivos, é possível que a reprodução de vídeos falhe em alguns dispositivos com jailbreak.

Devido às dependências dos reprodutores de vídeo como a nossa nas configurações do sistema padrão, bem como o número de alterações jailbreaking que podem ser introduzidas, não podemos garantir que todos os tipos de dispositivos com jailbreak sejam testados e compatíveis.

Aproveite a App FOX mantendo a configuração original do seu dispositivo