O aplicativo trava no meu iPhone, iPad ou iPod

FOX Play 3 -

Provavelmente, o seu dispositivo tem muitos aplicativos abertos e a memória está sobrecarregada. O ideal seria fechar os aplicativos que não estão sendo usados e tentar novamente.

Como posso fechar meus aplicativos?

1. Clique duas vezes no botão "Home" do seu dispositivo até que apareçam os aplicativos abertos.
  2. Deslize seu dedo para a direita e para a esquerda para percorrer os aplicativos abertos. Empurre para cima para fechar os que não estão sendo usados.
  3. Tente novamente o FOX.

Se o erro persistir, entre em contato com a gente aqui> incluindo os seguintes dados:

• Versão do seu aplicativo: Acesse a App store> Atualizações> Navegue para baixo até encontrar FOX
  • Versão de iOS: Entrar em Ajustes>Geral>Informações> Versão
  • Modelo: Entrar em Ajustes>Geral>Informações>Modelo
  • Memoria RAM: Entrar em Ajustes>Geral>Informações>Capacidade
  • Tipo de conexão à Internet: 3G/4G ou Wi-fi