Começar é muito simples. O primeiro que você deve saber é que a app FOX é um serviço sem custo adicional para assinantes de TV paga*.

Aqui deixamos um guia prático para que você não perca nenhum passo:

1. Escolha o dispositivo no qual você queira aproveitar FOX. Conheça os disponíveis aqui>

2. Selecione o título que você quer ver e se registre no FOX.

3. Verifique sua assinatura de televisão. Você pode usar as credenciais (usuário e senha) que obteve no portal do seu provedor de TV ou, se você não lembra e/ou quer entrar mais rápido, faça a verificação com o som da sua TV. Como? Veja aqui>

4. Comece a aproveitar! Ao finalizar, seu usuário FOX estará verificado para entrar desde qualquer dispositivo e você só terá que selecionar o conteúdo quiser ver.

* Para que você possa aproveitar o FOX, seu provedor de TV Paga deve estar integrado com nossa plataforma. Verifique aqui> se sua operadora está disponível e obtenha suas credenciais de acesso (usuário e senha).

+ info aqui>