Começar é muito simples. O primeiro que você deve saber é que o app FOX é um serviço sem custo adicional para assinantes de TV paga*.

Aqui deixamos um guia prático para que você não perca nenhum passo:

1. Escolha o dispositivo no qual você quer desfrutar do conteúdo da FOX. Conheça todos os que estão disponíveis aqui>

2. Selecione o título que você quer ver e verifique sua assinatura de televisão. Você pode usar as credenciais (usuário e senha) que obteve no portal do seu provedor de TV.

3. Comece a aproveitar! Repita este processo em qualquer dispositivo móvel ou PC em que você queira acessar o conteúdo FOX. Se você deseja acessar em uma Smart TV ou em um console de videogame, você precisará ativá-los.

* Para que você possa aproveitar a FOX, seu provedor de TV paga deve estar integrado com nossa plataforma. Verifique aqui> se sua operadora está disponível e obtenha suas credenciais de acesso (usuário e senha).

+ info aqui>