A seleção de idioma dos conteúdos corresponde à estratégia geral de cada um dos canais que formam a família FOX. Alguns canais oferecem a possibilidade de optar por um idioma alternativo com a opção SAP, mas isso está sujeito à disponibilidade técnica de cada operador.

Diante de qualquer inconveniente sobre as legendas na transmissão dos sinais de televisão você deverá contactar seu provedor de TV Paga para que ele possa confirmar a disponibilidade das mesmas, e como ativá-las ou desativá-las segundo o serviço que lhe é prestado.

O App FOX mantém a mesma política com seus conteúdos e oferece também, para a maioria dos conteúdos Premium, a opção de mudar o idioma para que você possa escolher se deseja assistir dublado ou legendado. Para saber mais clique aqui.