Posso alterar as legendas na App FOX?

Alguns filmes e séries da App FOX têm a opção de mudar o idioma (idioma original com legendas ou dublado). Quando estiver disponível, você verá o seletor de idiomas nos controles do player.

Neste momento, esta opção está disponível em tablets, dispositivos móveis e Smart TV. Estamos trabalhando para incorporá-la em todos os dispositivos.

Para ver as opções de idioma clique no ícone Screen_Shot_2017-03-01_at_10.38.17_PM.png localizado nos controles do player.

Selecione a versão que você prefere e pronto.

Se no player não conseguir encontrar o ícone Screen_Shot_2017-03-01_at_10.38.17_PM.png é porque o conteúdo que está sendo visto não tem opções de idioma. Se o conteúdo não estiver disponível, isso será informado ao clicar no ícone indicado. Mais informações sobre a seleção de idioma dos canais FOX aqui>