Como entro na App FOX desde o meu computador?

Começar é muito simples. O primeiro que você deve saber é que a App FOX é um serviço sem custo adicional para assinantes de TV paga*.

Aqui lhe deixamos um guia para que você não perca nenhum passo:

1. Selecione o título que você quer ver e se registre no FOX.

2. Verifique sua assinatura de TV usando as credenciais (usuário e senha) obtidas no portal da sua operadora. Veja aqui> como obtê-las.

ingresoFOX2.png ingresoFOX.png

3. Comece a aproveitar! Ao terminar, seu usuário FOX estará validado em qualquer dispositivo, você só vai ter que selecionar o conteúdo que queira ver.

* Para que você possa aproveitar o FOX, seu provedor de TV Paga deverá estar integrado com nossa plataforma. Verifique aqui> se sua operadora está disponível e obtenha suas credenciais (usuário e senha).

+ info aqui>