Como entro no App FOX com meu computador?

Começar é muito simples. Antes de mais nada é importante saber que FOX é um serviço sem custos adicionais para assinantes de TV paga*.

Para começar, siga estes passos simples:

1. Ingresse em www.foxplay.com, selecione o título que quer assistir ou pressione diretamente o ícone Nuevo_proyecto__2_.png e verifique a sua assinatura de TV paga com o usuário e senha que você obteve no portal do seu provedor de TV. Clique aqui e descubra como obtê-las.

2. Selecione a operadora de TV paga e conclua o processo de verificação completando as etapas indicadas.

3. Pronto! A programação da FOX te espera no aplicativo.

* Para que você possa aproveitar a FOX, a sua operadora de TV paga deve estar integrada com a nossa plataforma. Verifique clicando aqui se a sua operadora está disponível e obtenha o seu usuário e senha de acesso.