Como entro no STAR Premium com meu computador?

Para começar, siga estes passos simples:

1. Ingresse em www.foxplay.com, selecione o título que quer assistir ou pressione diretamente o ícone Nuevo_proyecto__2_.png e verifique a sua assinatura de TV paga com o usuário e senha que você obteve no portal do seu provedor de TV.

2. Selecione a operadora de TV paga e conclua o processo de verificação completando as etapas indicadas.

3. Pronto! A programação da STAR te espera no aplicativo.

* Para que você possa aproveitar a STAR, a sua operadora de TV paga deve estar integrada com a nossa plataforma.