Não encontro o App FOX na minha Smart TV / Blu-Ray Samsung®?

Se você já procurou entre as Samsung® APPS e não encontrou FOX entre os aplicativos, é provável que sua Smart TV seja um modelo indisponível para o App FOX.

Modelos disponíveis

Se você não sabe como buscar um aplicativo na Samsung® APPS entre aqui>Se você precisa de mais informação sobre os modelos consulte com a Samsung®>

Atualize seu firmware

É muito importante que você mantenha o firmware da sua Smart TV atualizado para que possa acessar as melhorias que a Samsung realiza no software do televisor e dos aplicativos que você tem instalado.