Geographic Restriction

Quando no FOX você vê a seguinte mensagem na tela: "Geographic restriction" pode ser que o conteúdo que você está tentando ver não esteja disponível no seu país.

Habitualmente esses títulos não aparecem na lista de conteúdos disponíveis do catálogo do FOX. Os direitos de reprodução variam e dependem entre diferentes países da América Latina onde o FOX esteja disponível.

Alguns passos para realizar nessa situação:

Verifique seu IP e país

É importante verificar que seu IP de navegação corresponda com seu país, já que as permissões para a reprodução de cada conteúdo se baseia no seu IP de navegação. Siga os passos detalhados aqui> e verifique que seu país coincida com o país do seu IP. Se você encontrar diferença, entre em contato com seu provedor de internet.

Encontrei o conteúdo através de um link direto

Se você entrou em um determinado título desde um link direto, como por exemplo uma promoção, newsletter ou um post do Facebook, é provável que o direito de reprodução que existia tenha se vencido.

Para verificar que o conteúdo que você quer ver tem direitos vigentes no seu país você deve ir para a home de FOX e procure o título lá (utilize o buscador que se encontra na parte superior direita da tela). Se você não encontra é porque o mesmo, não está disponível. Se você encontrar pode haver ocorrido um erro anteriormente. Por favor nos escreva sem esquecer de mencionar o título e o IP de onde você está conectado.

Encontrei o conteúdo navegando no FOX.

Se o aviso apareceu em um conteúdo que você encontrou navegando, pode ser que os direitos tenham sido atualizados recentemente. Limpe seu navegador (apague CACHE e cookies) e volte a tentar. Se o problema persiste por favor nos escreva sem esquecer de mencionar o título e o IP de onde você está conectado. Se você não sabe como obter seu IP entre aqui> e verifique como fazê-lo.

Se você quer conhecer quais os países que têm integrado o FOX entre aqui> , porém lembre-se que os direitos particulares variam entre diferentes países.