Como sei a velocidade da minha internet?

Se você está experimentando inconvenientes para ver os vídeos do FOX é conveniente que revise sua velocidade de internet. O processo é muito simples.

1. Entre em Speedtest
  2. Clique na opção "Start speed test!" ("Começar teste de velocidade”, em português")
  3. Espere uns segundos até o teste começar (o processo costuma tardar entre 15 ou 20 segundos)
  4. O teste termina quando os números ao lado de “Speed” (“Velocidade”, em português) param.

Compare a velocidade com os requisitos mínimos de internet>