Agora, por ser parte da família FOX, você pode aproveitar todos os conteúdos dos nossos canais no App FOX, sem limite, em todos os seus dispositivos.

Aproveite todas as séries e filmes do FOX Premium, esportes ao vivo, documentários ou curta com as crianças. O melhor conteúdo Kids te espera!

Como começo?

1. Entre em www.foxplaybrasil.com.br do seu dispositivo favorito. (Para dispositivos móveis você tem que baixar o App Fox. Entre aqui> e descubra quais os dispositivos disponíveis).

2. Escolha o conteúdo que você quer ver e clique em play.

3. Aceite os termos e condições e selecione a opção "Imprensa".

4. Entre com seu nome de usuário e senha da FOX. É o mesmo e-mail profissional ou corporativo que você usa. Pronto! Toda a experiencia FOX te espera,

Também nos meus dispositivos móveis?

Entre aqui> e descubra os dispositivos móveis disponíveis.

Também na minha Smart TV e nos consoles de jogo?

Muito em breve você vai poder aproveitar o App da FOX na sua Smart TV e/ou console de jogo. Entre aqui> e fique por dentro das nossa novidades.