Agora, por ser parte da família FOX, você pode aproveitar todos os conteúdos dos nossos canais no App FOX, sem limite, em todos os seus dispositivos.

Aproveite todas as séries do FOX Premium, esportes ao vivo, documentários ou curta com as crianças. O melhor conteúdo Kids te espera!

Como começo?

1. Entre em www.foxplay.com do seu dispositivo favorito. (Para dispositivos móveis você tem que baixar o App Fox. Entre aqui> e descubra quais os dispositivos disponíveis).

2. Escolha o conteúdo que você quer ver e clique em play.

3. Aceite os termos e condições e selecione a opção "Imprensa".

4. Entre com seu nome de usuário e senha da FOX. É o mesmo e-mail profissional ou corporativo que você usa. Pronto! Toda a experiencia FOX te espera,

Também nos meus dispositivos móveis?

Entre aqui> e descubra os dispositivos móveis disponíveis.

Também na minha Smart TV e nos consoles de jogo?

Muito em breve você vai poder aproveitar o App da FOX na sua Smart TV e/ou console de jogo. Entre aqui> e fique por dentro das nossa novidades.