Agora, por ser parte da família FOX, você pode aproveitar todos os conteúdos dos nossos canais na App FOX, sem limite, em todos os seus dispositivos.

Aproveite todas as series, Filmes de FOX Premium, esportes ao vivo, documentais ou curta com as crianças. O melhor conteúdo de Kids te espera!

Como começo?

1. Entre em www.foxplaybrasil.com.br do seu dispositivo favorito. (Para dispositivos móveis você tem que baixar a aplicação. Entre aqui> e descubra quais os dispositivos disponíveis.

2. Escolha o conteúdo que você quer ver e clique em play.

3. Aceite os termos e condições e selecione a opção "Imprensa".

4. Entre com seu nome de usuário e senha de FOX. O mesmo mail profissional ou corporativo que você usa. Pronto! Toda a experiencia FOX te espera.

Também nos meus dispositivos móveis?

Entre aqui> e descubra os dispositivos móveis disponíveis.

Também na minha Smart TV e nos consoles de jogo?

Muito em breve você vai poder aproveitar a App de FOX na sua Smart TV e/ou console de jogo. Entre aqui> e fique por dentro das nossa novidades.