Obter o usuário e senha de SKY lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em SKY Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Com o seu usuário e senha SKY, ingresse na FOX através do seu dispositivo favorito e selecione a opção “Vincular sua operadora”.

4. Na etapa seguinte, logo após verificar o seu país, selecione "SKY e continuar.  .

5. Você será redirecionado a uma tela de SKY onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário, se comunique com o Centro de ajuda de SKY: 10611

Pronto! Seu usuário FOX ficará validado para entrar desde qualquer dispositivo, você só vai ter que selecionar o que quer assistir.