Obter o usuário e senha de Sky lhe permitirá verificar sua assinatura no FOX por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Sky Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Já com seu usuário e senha de Sky, entre no FOX desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "Sky".

5. Você será redirecionado a uma tela de Sky onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de Sky, se comunique com o Centro de ajuda de Sky:

4004 2884
http://sky.com.br/

Pronto! Seu usuário FOX ficará validado para entrar desde qualquer dispositivo, você só vai ter que selecionar o que quer assistir.