Como desativo minha Smart TV / Blu-Ray Samsung®?

O aplicativo da sua Smart TV deve estar sempre pronto para que você possa aproveitar o FOX App. Se, por alguma razão, você necessitar desconectar sua conta FOX, poderá fazê-lo de forma simples:

1. Desde o aplicativo da sua Smart TV entre no seu perfil de usuário.

2. Entre na opção "Encerrar Sessão". Pronto! Sua conta na Smart TV estará desconectada.

Lembre-se que quando você realizar esta operação, para poder continuar aproveitando o FOX na sua Smart TV, deverá voltar a ativar sua conta desde seu PC. Entre aqui> e lembre-se como fazer.

Desconectando do meu PC

1. Vá até as configurações de seu perfil e selecione "Meus dispositivos". Escolha o dispositivo que você quer desconectar da lista e em seguida selecione a opção "Desativar dispositivo".

2. Uma mensagem de confirmação aparecerá em sua tela e o dispositivo já não estará conectado. Um novo código estará disponível para que você volte a se conectar.