Como desativo minha Smart TV / Blu-Ray Samsung®?

O aplicativo da sua Smart TV deve estar sempre pronto para que você possa aproveitar FOX. Se, por alguma razão, você necessitar desconectar sua conta FOX poderá fazê-lo de forma simples:

1. Desde o aplicativo da sua Smart TV entre no seu perfil de usuário.

2. Entre na opção "Encerrar Sessão". Pronto! Sua conta na Smart TV estará desconectada.

Lembre-se que quando você realizar esta operação, para poder continuar aproveitando o FOX na sua Smart TV, deverá voltar a ativar sua conta desde seu PC. Entre aqui> e lembre-se como fazer.