Se você recebe uma mensagem de erro dizendo "Há um erro que interfere na reprodução", e não está acompanhado por um código de erro numérico curto, é necessário entrar em contato para que possamos ajudar.

Esses são alguns passos que você pode seguir para verificar o funcionamento do player antes de entrar em contato:

1. Entre no navegador do seu PC.

2. Apague o cachê e os cookies. + info aqui>

3. No painel da FOX coloque seu nome de usuário e senha. + info aqui>

4. Tente novamente ver o conteúdo escolhido.

Se os passos anteriores não funcionam, tente de outro navegador. Para mais informação sobre os requisitos técnicos + info aqui>

Se o inconveniente continua confirme que esteja instalado Sylverlight no seu navegador (exceto Chrome). Baixe entrando aqui>

Passo a passo detalhados para verificar a opção"Sylverlight" no seu navegador aqui:

Se ainda assim você não consegue assistir no FOX não deixe de nos contactar, levando em consideração que vamos solicitar a seguinte informação:

• Detalhe do título (se é uma série, não esqueça de dizer a temporada e o episódio)
  • Captura do erro ou cópia do código completo (Selecione e clique com o botão direito do mouse)
  • Detalhe dos passos que você já realizou.

Entre ao formulário de contato aqui>