Posso ver tudo no navegador do iPad® ou iPhone®?

FOX Play 3 -

A versão da App FOX para navegadores de dispositivos móveis foi desenhada para que você possa ter e ver de forma rápida os conteúdos disponíveis na App FOX, você pode consultar a programação e aproveitar os melhores conteúdos curtos. Se você quer ter acesso aos conteúdos completos desde seu iPad ou iPhone é necessário que você descarregue o aplicativo gratuito da AppStore. Entre aqui> e faça o download agora.