POSSO VER TUDO NO NAVEGADOR DO MEU ANDROID?

A versão FOX para navegadores dos dispositivos móveis foi desenhada para que visualizar de forma rápida o que está disponível no FOX App, consultar a programação e aproveitar os melhores conteúdos curtos.

Abaixo, você verá uma lista dos navegadores móveis disponíveis para a FOX App:

• Apple Safari 10.0 ou superior.
  • Google Chrome 66.0 ou superior.
  • Mozilla Firefox 60.0 ou superior.
  • Microsoft Windows Internet Explorer 11.0 ou superior.
  • Microsoft Windows Edge 40.0 ou superior.
  • Google Chrome para Android 66.0 ou superior.

Se quer ter acesso completo através do seu smartphone ou tablet Android é necessário que baixe o aplicativo gratuitamente na Google Play. Ingresse aqui.

Lembre-se que para aproveitar todo o conteúdo do FOX App, você deve ser assinante de TV a cabo.